2024.09.11

中興大學EMBA 113學年度領導與創新課程暨迎新活動 圓滿結束

興大EMBA 113級「領導與創新」迎新課程圓滿成功

EMBA 113學年度「領導與創新」課程暨迎新活動於2024年8月31~9月1日歡樂舉行!今年課程移至西湖渡假村進行,活動兩日陽光燦爛、碧空如洗,充足的補給、合宜的課程安排都讓師生都讚不絕口。

今年海外專班有二十多位學長姐回台參與,盛況空前,超過150名海內外學長姐透過各種一連串活動打破藩籬、互相交流學習,激發不同產業菁英人才間不斷創新思維;碩二學長姐們也積極參與、贊助活動,讓新生們備感溫馨。

「領導與創新講座」特別邀請到趨勢科技-洪偉淦總經理蒞臨演講,與各界菁英探討如何在駭客生態不斷演進、AI逐漸滲透人類生活的狀況下,抵禦各種型態的攻擊手法、進而維護並強化企業體質,反應十分熱烈;此外,講座後的團隊活動及奧運闖關賽,也讓學員們更加凝聚、形塑文武全才的高階經理人。
  • 副執行長鄭菲菲老師進行短講。
  • 學長姐認真聽課。

• 興跑社學長姐帶領新生做操,為接下來的闖關賽暖暖身。
  • 執行長敲鑼,熱血出發!
  • 師長巡視關卡。
  • 高峰會關主聲勢浩大。
  • 學長姐挑戰關卡。
  •