首頁 ENGLISH 中文版 聯絡我們  
 
 
 
 
 
新聞標題:1 恭喜上海六班的学长姐通过前三章论文口试啰!
發佈日期: 2017-03-20
出  處: http://mp.weixin.qq.com/s/7mBhbN5jZAjoz6vItkdu8g
新聞內容:  
     恭喜
上海六班的学长姐通过前三章论文口试啰!

 

2017年2月25日-一个令人紧绷的日子,相信六班的学长姐应该很有感觉。从过年后,因为这一个大日子,不知熬过了几个夜晚,不知搅尽多少脑汁,只为了在这天有最好的呈现。

 


没错!一年一度的前三章论文口试又将到来,每一个6班的学长姊都在积极应战中。还记得小编到青浦宾馆的那天,可是看到6班学长姊房间聚集了一堆同学,只为了在口试前能加紧练习,积极准备。

当天下午三点半,紧张的一刻来临,反倒见每一位学长姐胸有成竹,都不紧张了!一位位上台后针对自己的研究提出见解及想法,侃侃而谈,那意气风发又充满自信的样子,不禁让人对其研究产生兴趣,进而专心聆听。

一场场的演说结束,每场内容精辟让人折服,也可看的出学长姐花了多少心血从事自己的研究。而学长姐经过前三章的洗礼后,对于师长给予的回馈更是获益良多,相信日后学长姊在自我论文上,可以因为这些反馈而更为精进。

前三章论文口试结束,也代表学长姐毕业的日子不远了。小编看到学长姐的笑容,也恭喜学长姐通过口试,辛苦耕耘终于有了初步收获。但还是要提醒各位学长姐继续加紧努力,5月27日就要交论文初稿啰!期待各位6班学长姐在真正口试的那一刻,能有更出色的表现喔!