首頁 ENGLISH 中文版 聯絡我們  
 
 
 
 
 
新聞標題:1 中兴大学EMBA上海校友会特刊--- 兴火相传,生生不息 开春联谊晚会集锦
發佈日期: 2017-03-18
出  處: http://mp.weixin.qq.com/s/6JvKsMSin-3FT3XhtSpp3Q
新聞內容:  
   
兴火相传,生生不息

 

2017年2月25日晚,18点30分,盛大举行了「兴火相传,校友回娘家,开春联谊晚会」。

台湾中兴大学校长美好的祝愿,对未来的热切期盼;新旧会长交棒,让兴兴之火,永续不止;盛大的会长任命仪式以及各副会长干部的任命仪式,都带着各会员殷切的期盼!

宴会当晚,台湾中兴大校长发表致辞,一番激昂的话语,不单单对未来校友会抱有深切的厚望,同时字里行间透露着对中兴大EMBA多年来取得成绩的自豪感,希望更多人能参与到中兴大EMBA的大家庭,一同进步,一同共创美好未来!

前任会长朱伟光先生致辞,讲述了他的过去两任中所想所感所悟,从他的话语中,有一丝丝不舍,但是更多的是对于兴火相传的自豪。他很高兴能将下一任的棒子交到新任会长的手中,同时也相信新任会长会越做越好,更加有声色,使校友会不断攀升新的高峰!

新任会长刘正德先生,发表就职感言,他很高兴能在此时此刻接过这个负有使命感的位置,他会发挥所长,利用资源,为校友会的每一位尽绵薄之力!对校友会的未来充满了期待,相信校友会会在自己和各位同志一起努力之下,变得更好,让这兴兴之火,永续不止!

台下众人纷纷鼓掌,为上台的每一位致辞者献上最热烈的掌声,和美好的祝愿!

 

之后一轮轮的美食轰炸,以及精美礼物喜从天降,都让这场宴会进入了高潮!

宴会终会结束,但是校友会的使命不停歇,我们会兴火相传,将精神发扬光大,带领大家一同前进,共创美好未来!

此次宴会图片集锦,再次感谢各位上传照片的来宾,以及作为本次宴会技术支持的上海骥疆物联网科技有限公司的大力支持!

 

接下去,就是本次晚会的集锦

校友会干部任命证书颁发仪式

 

 

 

开心大抽奖

 

 

热闹的欢聚一堂


最后感谢到场的每一位来宾、提供奖品的各位以及本次技术支持的骥疆物联网科技公司的大力支持!