首頁 ENGLISH 中文版 聯絡我們  
 
 
 
 
 
新聞標題:1 中兴大学EMBA两岸台商组招说会开跑了!
發佈日期: 2017-03-28
出  處: http://mp.weixin.qq.com/s/KWKd2f30q9_JkzxhYIPeZA
新聞內容:  
   
 

中兴大学EMBA

两岸台商组招说会开跑了!

又到了一年一度中兴大学EMBA两岸台商组招生的时间,今年为了提升招生率,本班有许多不同于以往的招生方式,像是飞机餐卡广告微信文案推播境外学分班成立规划等。

 

 

      而早期的招生推广的方式,如大小型招说会,今年仍然一样会举行,只是针对大陆各区域不同的需求,本班在各地增加了许多小型招说会的场次,希望藉由这些小型招说会,解决报考生的疑虑,同时通过面对面的沟通与说明,展现本班的特色与诚意,吸引更多出色的商业人士前来就读。

 

     当然,今年也有论坛兼大型招说会,5/21早上9:00-21:00本班联合上海华东师范大学经营管理部MBA教育中心成员,一同邀请香港中文大学的讲者及评论员,在华东师范大学逸夫楼三楼会场举办新世纪人力资源论坛。

 

    本论坛分四部分,分别由大陆、台湾、香港就不同面向的人资议题,邀请学界及业界的讲者分头进行探讨,最后再进行总结归纳。而中午本班会举办大型招说会午宴,让大家参与论坛活动时,也可以用中午休息时间了解本班两岸台商组课程及活动状况。当日出席学者专家众多,是个取经的好机会,欢迎各位踊跃参与!

 

    

    如果各位有兴趣参加本班招生说明会,可扫瞄招生说明会海报QR Code,亦或是于https://www.wenjuan.net/s/quINJry/    报名网址中进行报名,心动不如马上行动,中兴大学EMBA等你一起来共襄盛举喔!

 


扫描下方二维码,

关注台兴大EMBA上海办事处

扫描上方二维码,即可报名