首頁 ENGLISH 中文版 EMBA行事曆 聯絡我們  
最新消息
媒體專訪
媒體新聞
   
 
首頁> 新聞中心 > 最新消息  
新聞標題:
發佈日期: 2017-11-06
出  處: http://topic.cheers.com.tw/issue/2017/master/article/8.aspx
新聞內容:  
    分享103級財金組柯梓凱學長故事...

開創喬治派克、一芳水果茶等熱門茶飲品牌的墨力國際執行長柯梓凱,念書時就積極尋找打工機會,從中探尋創業目標。 對他來說,學生時代的打工,是為創業預做準備的一種進修。事業發展到一定規模後,柯梓凱發現自己在財務管理與稅務知識上的不足,因此即使工作繁忙,仍決定報名中興大學EMBA財金組,只為了成為更全面的企業家。(CHEERS雜誌)
 
   
地址:台灣402台中市南區興大路145號| 電話:886-4-22840830 | 傳真:886-4-22856657 | MAIL:emba@dragon.nchu.edu.tw
Copyright © Executive Master of Business Administration. All rights reserved.