首頁 ENGLISH 中文版 EMBA行事曆 聯絡我們  
最新消息
媒體專訪
媒體新聞
   
 
首頁> 新聞中心 > 最新消息  
新聞標題:
發佈日期: 2017-09-05
出  處:
新聞內容:  
   

 

 

興大106學年度EMBA「領導與創新」課程圓滿結束

  106學年度「領導與創新」課程暨迎新活動於2017826~27日盛大舉行!「領導與創新」是興大EMBA首創、唯一一門集合聯招群、領袖組、海外專班,全年級共同參與的一門課程,本次特移師至本校惠蓀林場,藉由各種團隊合作活動,將EMBA120名新生、師長、校友會、學生會及社團緊密串連在一起!

  本次領導與創新活動內容豐富、文武兼備,除了定向越野活動、以及與本校運管所合作辦理的林場闖關賽之外,也邀請了管理學院眾位師長出席、與領袖組及海外專班進行第一次接觸,師生相談甚歡,反應十分熱烈。EMBA執行長紀信義表示,參與學員們的回饋非常正面,師生間與學校場域間的親密度都更上層樓,明年領導與創新課程也將延續辦理,讓本課程成為兩年學業裡最美好的回憶!

在「中興人,一家人」的歡呼聲中,本活動及時在午後雷陣雨落下之前畫下完美句點。感謝所有參與「領導與創新」活動的師生、校友、林管處及所有工作人員們!

 

 

 

 
   
地址:台灣402台中市南區興大路145號| 電話:886-4-22840830 | 傳真:886-4-22856657 | MAIL:emba@dragon.nchu.edu.tw
Copyright © Executive Master of Business Administration. All rights reserved.