首頁 ENGLISH 中文版 EMBA行事曆 聯絡我們  
EMBA校友會
會長簡介
歷屆會長
活動剪影
  社團部落格
   
學生會
高爾夫球隊
羽球隊
攝影社
薩克斯風社
籃球社
登山社
品酒社
長笛社
各班部落格
 
首頁 > EMBA家族 > EMBA校友會  
會長簡介
   
   

沉穩從容、兼容並蓄的 

中興EMBA校友會

 

『單鞭下勢』是太極拳招式中最低的一個式子:沉身閃避敵之攻擊,進而起身攻擊,在氣沉丹田,沉靜的外表下蘊藏巨大的能量。

 

這與進入中興EMBA進修時,放下職場的頭銜及身段,潛心謙虛地從同學、校友、教授們身上習得並積蓄更多能量與修為,日後有更大能耐迎接職場及人生中的各種挑戰的氣度以及中興校友們「沉穩從容、動靜皆宜、追求和諧與平衡」的特質十分相符。

 

期許EMBA校友會能恰如其份地扮演像一座橋樑,連結臥虎藏龍的各屆各組菁英、也連結著社會產業多元化與人脈學習成長;讓校友們間職場及人生的豐富經驗,透過這個橋樑的連結,串連激盪出更多火花與精采, 發揮更大力量締造人生與企業各面向的新高峰 !

 

Knowing others is intelligence; knowing yourself is true wisdom. Mastering others is strength; mastering yourself is true power.

知人者智,自知者明;勝人者力,自勝者強。--- 老子

 

楊連發     96屆企管組

裕國冷凍冷藏股份有限公司  董事長
 
 
 
 
地址:台灣402台中市南區興大路145號| 電話:886-4-22840830 | 傳真:886-4-22856657 | MAIL:emba@dragon.nchu.edu.tw
Copyright © Executive Master of Business Administration. All rights reserved.