:::

活動 manager - 行政公告 | 2019-12-13 | 人氣:782

       中兴大学与大陆地区的北京大学、复旦大学、同济大学、厦门大学、武汉大学、南开大学、浙江大学、南京大学、中山大学(广州)、暨南大学、北京航空航天大学、福建农林大学等一批知名高校建立了合作交流关系。2019年QS世界大学排名中,中兴大学位列台湾地区高校第14位,全球第651-700位之间,与大陆地区的中国农业大学相近。

       為提供大陸台商在職教育與學習,並增加企业管理及個人職能全球競爭力,2010年在上海开展創设「兩岸台商組」,至2019年已招收第十屆EMBA學員,EMBA畢業校友除取得碩士學位,學成後更增進自身企业及個人經營實力,「兩岸台商組」开班十年來,校方精選學校最优秀的教师,師資陣容堅強,重產、銷、人、發、財五大領域的專家教授,教學認真並兼具企业實務,讓每位EMBA班的校友面对競爭的市场信心满滿、迎向未来!「2020年4月起熱烈招生」加入中興EMBA班【興光閃耀·興興向榮】!

說明會報名:https://wj.qq.com/s2/5156142/2bbf/