:::

媒體報導 manager - 媒體報導 | 2019-11-19 | 人氣:1203

 

響應政府與學校深耕國際化及新南向政策,中興大學EMBA於今年設立了「越南台商組」,提供遠在越南打拼的台商們有就近進修的管道,

執行長紀信義也積極安排海內外同學們交流互動,於1118日安排領袖組、越南班丶聯招群的EMBA同學們,前往盈錫精密丶全拓工業及振鋒企業參訪。

 

紀執行長與劉昌奇副教授帶領近100位同學們實地走訪三家企業,盈錫精密巫有崇總經理丶全拓工業吳崇讓董事長及振鋒企業林衢江總經理皆竭誠招待與解說,

讓所有同學能清楚了解其企業文化、經營策略與思維。越南台商組蔡文瑞學長表示,感謝學校安排這麼好的企業參訪,能與這些創業楷模學習,讓他獲益良多。

 

紀執行長表示,非常感謝這三家標竿企業能提供產學交流的機會,永不間斷的吸收前輩經驗,也是就讀EMBA重要的目的之一。

期許所有出席參與活動的同學們,都能提升自身職能,經營人人稱許的標竿企業!

 

「興大EMBA海內外聯合企參」盈錫精密工業巫有捷副總(左)、越南班學員蔡文瑞(左二)、EMBA紀信義執行長(中) 、劉昌奇副教授(右二)、巫有崇總經理(右)共同合影。

 

「興大EMBA海內外聯合企參」盈錫精密工業與中興大學EMBA同學共同合影。 

 

 

「興大EMBA海內外聯合企參」振鋒企業與中興大學EMBA同學共同合影。 

 

 

「興大EMBA海內外聯合企參」全拓工業與中興大學EMBA同學共同合影。