EMBA - 【媒體報導】恭喜越南班張慶煌學長當選第17屆越南平陽臺商會會長
:::

媒體報導 manager - 媒體報導 | 2021-01-06 | 人氣:155

越南平陽臺商會 張慶煌當選第17屆會長

 

新聞來源: 2020-10-26/僑務電子報

平陽臺商會第17屆全體理監事及貴賓。

會長張慶煌(左四)、監事長林承明(右三)與副會長等人上臺謝票。

 

越南臺灣商會聯合總會平陽分會於10月20日舉行第17屆會職人員選舉會議,選舉會長、監事長等會職人員,選舉結果由張慶煌當選新任會長,林承明當選監事長。駐胡志明市辦事處處長鍾文正、組長游凱全、秘書何思毅、越南臺灣商會聯合總會總會長沈憲煜等人亦應邀出席。

平陽臺商會前於9月25日舉辦第16屆第一次會員大會暨第17屆理事選舉,順利選出39席新任理事,20日由第17屆選務委員會主任委員吳俊瑩(現任會長)召集新任39席理開會,目的是要選出第17屆會長、監事長、3位副會長、5位監事及5位常務理事。選舉相當的熱鬧,每一項職務都有超過應選名額的理監事報名參選,顯示出平陽臺商會人才濟濟,願意出來服務會員的人相當的多,而每一位參選人也都上臺發表政見,說明未來如何服務商會。

選舉結果,由張慶煌當選第17屆會會長,林承明當選監事長。張慶煌表示,他歷經平陽臺商會理事、常務理事、監事⻑、副會⻑等職務,資歷完整,多年年對會員的關⼼與服未曾間斷,謝謝新屆理事對他的支持與信任,願意給他這個機會,未來的兩年,他一定會努力的逐步推動競選時所提加強服務會員的九大政見,壯大平陽臺商會。

會後舉行聯誼餐會,理事們藉由這個機會,彼此聯絡感情,互相寒暄問候,交流商機。