EMBA - 華東区中興大學校友会年终联誼餐会精彩紛呈,齊呼“中興人·一家人,中興人·自己人”,别開生面、凝聚力十足!
:::

manager - 媒體報導 | 2020-12-15 | 人氣:299

(新聞來源:文/楊文山 台商周報2020.12.15)

2020 疫情衝擊,餐飲業及觀光旅游業生意不佳、各行业活动減少、兩岸官方交流幾乎停擺,大家悶了很久,都期待年底暢快抒發心情,迎接2021 牛年的到來!

 

華東区中興校友会年终联誼餐會12/12率先登場,活动一开始撈王餐飲集团李董事長親自上陣,

以【中興講堂/成功企业分享】精彩匯報《疫後企业化危為安經營之道》,吸引了近200名校友

仔细聆聽並作筆記,校友們表示聽後為自己及企业找到应變的策略與方向,受益匪淺!

 

 

 

 

 

晚会上,朱偉光理事長率领理監事們以牛仔服装扮出席,十分吸睛又別开生面,大家搶先合照,都留下了美好的回憶,6奌一到,

校友会舞蹈社社長以鬪牛舞开場表演偉光理事長受邀上台一起跳舞,展現校友們疫情下勇猛向前、不畏艱難的精神

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

當晚最佳牛仔造型¥1000元奖金颁给了十班可愛的學妹,她的牛仔装扮十分有心,當然晩会上少不了奖品豐富的抽奖,最新款的iPhone12,还有特別奖¥15000,校友們在讚嘆聲、賀彩聲上台领奖,好不歡樂,連受邀參加晚會的上海台湾校联会TAA會長、幹部及其他校友会長們直呼中興校友会真大器,也是凝聚力最強、人氣最足、創意最棒的在滬台灣校友会

 

當晚最重要的流程,就是朱偉光理事長在所有華東区校友会校友一致支持下,成功連任新一任的理事長,真是衆望所歸

大家相信校友会在朱偉光理事長的帶领下,一定会務興盛、攜手向前、再創輝煌!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

 

當晚校友联誼会《中興牛仔很忙》,很多校友更以美妙歌喉展現好歌聲,大家把酒共同迎接2021年新年的到來,並彼此祝福牛年“牛氣衝天、金牛精神、牛年吉祥”!