EMBA - 社長簡介
:::

薩克斯風社管理員 - 薩克斯風社 | 2018-08-13 | 人氣:1171

 

現任社長 李政奮(94級企管組)

 

 

社長的話:

薩克斯風是一種很容易入門的樂器,只要對音樂有興趣,不用懂太多艱深的樂理就可以上手,也因此儼然成為現今最流行的樂器之一。最重要的是它還蠻舒壓的!

歡迎有興趣的學長姐和學弟妹們一起加入。

Let's enjoy music, enjoy saxophone.

 

社團介紹:

薩克斯風樂團成立於10210月,主要是由中興大學EMBA師生及歷屆校友為主要成員, 104年至今本團有十位成員分別通過台中市府團體組「街頭藝人」,107年度本團通過苗栗縣團體組「街頭藝人」(7)

歷年受邀工商建研會春節團拜、台灣觀光年會晚會、苑裡磚雕藝術季嘉年華會、許多工商社團交接晚會(全國獸醫師大會&台中市家長會長協會)及中興大學周年慶、校友返校及各社團重要活動演出廣獲好評。

歷年來受邀參加中興大學校內的活動有:康橋落成啟用、EMBA校友回娘家、EMBA領導與創新、畢業晚會等,也支援許多社團如登山社、品酒社、創意價值鏈社、等活動,在百周年校慶中協助籃球社、羽毛球社、單車社三個社團全國EMBA活動表演演出,校外也受邀參加工商建研會春酒團拜、全國觀光年會聯誼晚會、集集綠色隧道路跑、苑裡磚雕藝術季嘉年華會、台中市家長會長協會交接晚會、全國獸醫師聯合大會、台中市政府千人薩克斯風活動及慈善義務演出等,廣獲好評對學校宣傳出力甚多。