:::

院長的話

關於EMBA / 2018-05-24 / 人氣: 1235

     詹永寬        資訊管理學系教授兼管理學院院長

中興大學管理學院高階經理人碩士在職專班(簡稱EMBA班),目的在匯聚企業界頂尖人才,透過課堂學習、同儕學習、異質學習、放大思考格局、拓展經營視野、跟上世界腳步,以培育具全球視野、國際思維與即戰能力之頂尖企業領航者為宗旨。

中興大學EMBA班在歷任院長睿智領導下,已造就了許多成功典範,奠定堅實發展基礎。本院將更積極致力營造學習成長吸收新知環境,提升學員創新突破,掌握趨勢變動能力,樹立追求卓越提升自身價值精神,開啟良好品格與社會關懷正向思維。以迎向未來挑戰,達再創造人生高峰願景。匯聚企業界卓越人才,透過課堂學習、同儕學習、異質學習、放大思考格局、拓展經營視野、跟上世界腳步。目的在營造學習成長吸收新知環境,培養創新突破掌握趨勢變動能力,樹立追求卓越提昇自身價值精神,開啟良好品格與社會關懷正向思維。以迎向未來挑戰,達再創造人生高峰願景。

興大EMBA發展迄今,超過1500位校友,遍及全球各地,各行各業皆佈滿優秀興傳種子,已默默蔚成國家經濟穩健成長之一股重要主力。未來將致力強化產官學良好互動合作關係,藉由EMBA校友會連繫歷屆校友之人際網絡,交換企業經營管理之經驗及知識,延續共好、共享、共進、共榮之興傳精神,建立終身學習環境及平台。