首頁 ENGLISH 中文版 EMBA行事曆 聯絡我們  
院長的話
執行長的話
歷任執行長
EMBA沿革
EMBA教育目標
EMBA-LOGO理念
EMBA組別介紹
EMBA交通位置圖
EMBA校園平面圖
   
 
首頁 > 關於EMBA > 執行長的話  
 
 
 林金賢
中興大學企業管理學系教授兼EMBA執行長
讓我們一起來寫屬於我們的故事
執行長的話

親愛的專業經理人,就業後再回到學校,跟以前年青時代的學習心態肯定是大不同的。可能是來充電,也可能是來尋找問題的答案,或者是來尋找人脈關係,不管所為何來,您將面臨的是一個充滿動力的學習環境。在中部地區唯一獲得五年五百億教育部補助的頂尖大學光環下,中興EMBA除了有教學與研究的品質保證外,在這裡,你可以碰到一些大老闆,你也會碰到一些內斂成熟的高階經理人,同時你也會遇到還在努力打拼衝勁十足的MBA年輕人,有著跟你過去十分相似還看得到有你過去影子的大學生。不管是誰,中興管院的每一分子一直都在努力的打造與實現他們的夢想。     

 

中興EMBA除了有優秀的師資群,現代化的軟硬體設備,建構出一個優質的學習環境外,更打造出一個終生學習的平台,讓您學習並實現承擔企業社會責任的勇氣。藉由課程的設計,我們將讓您於最短的時間內,建構管理領域的知識體系,進一步的應用來解決工作上的問題。而國內外知名學者的精采演講,也將拓展你的人生視野與企業格局。豐沛的兩岸人脈關係,更為你的事業如虎添翼。除此之外,與MBA學生以及大學生共同參與討論解決問題的過程,除了專業知識的體現外,對後輩的提攜,以及對社區的關懷,孕育您兼善天下的胸懷。而學生會的活動更包括有高爾夫球隊、羽球隊、攝影社、鐵馬社、品酒社及品茗社,在中興EMBA您將體會到人生的多樣性及其張力!!!

 

曹醫師說進了EMBA讓他眼界大開,生活更加多采多姿。林總說,讀了EMBA讓他對自己公司的經營規劃更加篤定,張董說讀了EMBA降低的存貨水準,讓他一年節省了600萬台幣的利息費用。林董說,EMBA改變了她的未來…….,這些故事等著您來寫。態度決定高度,有夢的人最美,中興EMBA的師資群與既有的學長姊,懷抱著理想與熱情,誠懇的邀請您一起來寫屬於我們的故事!

 

 

地址:台灣402台中市南區興大路145號| 電話:886-4-22840830 | 傳真:886-4-22856657 | MAIL:emba@dragon.nchu.edu.tw
Copyright © Executive Master of Business Administration. All rights reserved.